EN [退出]
济南舜耕中学>中国新闻

_国民党中常委改选严抓贿选 参选人不敢送月饼

2017-10-23 08:11

中新网9月26日电据“中央社”报道,国民党中常委25日改选,在党纪的要求下,即使过中秋节,参选人怕送中秋月饼被当成贿选,连月饼都不敢送。

国民党第18届第2任中常委选举25日改选,顺利选出32席票选中常委。去年的中常委选举曾传出“贿声贿影”,今年党中央特别订定严格抓贿规范,各县市也暗中成立秘密抓鬼小组。

对于严禁送礼、请客,国民党主席马英九当时曾在中常会说,或许有人会认为这项规定严格到不近人情,但为维护国民党形象,“这是必要的作法,且是痛定思痛的决心”。

马英九说,“不光是选举的过程,包括选举的结果,都必须让人民感觉到会有一个焕然一新的国民党。”

国民党原本把中常委选举订在9月18日,因受台风影响,延后至25日投票。

22日中秋节原本是选后,过节送月饼已无关选举。据指出,因为选举日期延后,参选人不敢违反严禁送礼规范,只好眼睁睁看着一盒盒送不出去的月饼摆在墙角,很无奈。

国民党副秘书长兼考纪会主委阮刚猛说,这次党中央未接获任何违反选风的检举。马英九也大赞这次选风的确改善不少。

当前文章:http://9dbcf.szielang.cn/n2/20171014/bujq7.html

发布时间:2017-10-23 08:11

怪盗基德主题曲叫什么  北京交通大学分数线  顺义金蝶软件园怎么样  电动车排名十强2017年  相依为命  口爱七式,一口一高潮  来伊份几点关门  男宝宝英文名大全2017  冲动电影  马睿微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国民党中常委改选严抓贿选 参选人不敢送月饼 All rights reserved-网站地图站点地图

宁夏蜗牛图片_绿靴资本·传言终结者(图)